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Gli Spinaci alla Romana sono un contorno tipico della cucina laziale.

Questo piatto di verdure, molto gustoso e veloce da preparare, si presta ad accompagnare tantissime pietanze.

Si prepara in padella aggiungendo agli spinaci, i pinoli e l’uvetta. Ecco come!

Ingredienti:

  • 1 busta di Spinaci Ambruosi & Viscardi
  • Pinoli
  • Uvetta
  • Olio Extravergine di Oliva
  • Spicchi d’aglio
  • Sale

Preparazione:

Prendiamo i nostri Spinaci – già lavati e tagliati pronti per essere utilizzati.

Versiamoli in una pentola con dell’acqua e lessiamo per circa 10 minuti.

Una volta cotti scoliamo e teniamo da parte in una ciotola.

In una pentola antiaderente lasciamo rosolare uno spicchio d’aglio con un pò di olio di oliva

Aggiungiamo i pinoli e l’uvetta; con un mestolino mescoliamo lasciando cuocere insieme tutti gli ingredienti.

Ora uniamo i nostri spinaci, saliamo, continuando a far amalgamare.

Gli spinaci alla romana sono pronti… serviamoli a tavola ben caldi e godiamoci questo piatto buonissimo!

Consigli:

    • Accompagnate del pane casereccio bruscato con del buon olio di oliva
    • Preferite una nota piccante? Aggiungete del peperoncino
    • Puoi gustare subito questo piatto o conservarlo per un giorno in un contenitore ermetico.