Array

Nel pieno dell’estate, godiamoci un pasto fresco e nutriente!

Ecco una ricetta speciale per questo periodo: insalata con Rucola, pesche, burrata e culatello.

Una sinfonia di sapori e profumi autentici che puoi portare a tavola in pochissimo tempo e ti conquisterà alla prima… forchettata 😄

Ingredienti:

  • 1 vaschetta di Rucola Ambruosi & Viscardi
  • Pesche
  • Burrata
  • Culatello

Preparazione:

Per preparare il nostro piatto iniziamo prendendo la nostra Rucola – fresca e già pronta per essere utilizzata – e disponiamola sul fondo del piatto.

Riempiamo ora il piatto con gli altri ingredienti:
le pesche, tagliate a fette, che  aggiungono una nota fruttata e rinfrescante…
bilanciando la combinazione dei sapori della burrata e del culatello.

Consigli:

  • Puoi gustarla come piatto unico oppure puoi accompagnarla per farcire un panino croccante.
  • Per creare gustose variazioni divertiti a provare altre tipologie di formaggio o affettato.
  • Per condire l’insalata e dare ulteriore sapore potete aggiungere anche dell’aceto balsamico.
  • Si consiglia di consumare il piatto appena pronto.

Buon divertimento in cucina e buon appetito!