Nel pieno dell’estate, godiamoci un pasto fresco e nutriente!
Ecco una ricetta speciale per questo periodo: insalata con Rucola, pesche, burrata e culatello.
Una sinfonia di sapori e profumi autentici che puoi portare a tavola in pochissimo tempo e ti conquisterà alla prima… forchettata 😄
Ingredienti:
- 1 vaschetta di Rucola Ambruosi & Viscardi
- Pesche
- Burrata
- Culatello
Preparazione:
Per preparare il nostro piatto iniziamo prendendo la nostra Rucola – fresca e già pronta per essere utilizzata – e disponiamola sul fondo del piatto.
Riempiamo ora il piatto con gli altri ingredienti:
le pesche, tagliate a fette, che aggiungono una nota fruttata e rinfrescante…
bilanciando la combinazione dei sapori della burrata e del culatello.
Consigli:
- Puoi gustarla come piatto unico oppure puoi accompagnarla per farcire un panino croccante.
- Per creare gustose variazioni divertiti a provare altre tipologie di formaggio o affettato.
- Per condire l’insalata e dare ulteriore sapore potete aggiungere anche dell’aceto balsamico.
- Si consiglia di consumare il piatto appena pronto.
Buon divertimento in cucina e buon appetito!