I NON

Sai quel che facciamo, ma sai cosa NON facciamo?

Dare valore al “nostro modo di fare le cose” vuol dire in primo luogo impegnarsi a NON farne alcune, così da mantenere un rapporto sincero tra Voi e la nostra Azienda Agricola.
Sapete bene cosa facciamo…
Quindi abbiamo deciso di rendere esplicito quello che NON facciamo.

SCORRI PER TUTTI I PRODOTTI
NON ESAGERIAMO
NON ESAGERIAMO
NON ESAGERIAMO

NON ESAGERIAMO


QUANDO PARLIAMO DI SOTENIBILITÁ


L’energia utilizzata nel nostro stabilimento proviene da fonti rinnovabili.

Oltre 8449 mq di Pannelli solari
con una capacità produttiva di 1207 KW/h

Recuperiamo gli scarti di lavorazione attraverso un impianto Digestore che produce
110 metri cubi di biogas

la nostra flotta di oltre 35 mezzi a temperatura controllata è alimentata a
metano liquido

per mantenere la catena del freddo e ridurre l’impatto ambientale.

NON SCHERZIAMO
NON SCHERZIAMO
NON SCHERZIAMO

NON SCHERZIAMO


QUANDO PARLIAMO DI QUALITÁ


La qualità e la salubrità del prodotto sono garantite dall’esperienza, dalle analisi continue, dalla filiera chiusa che ci fregiano di certificazioni nazionali ed internazionali.
CERTIFICAZIONI
– IFS (International Food Standard)
– QM (Quality Management)
– GLOBAL GAP (Certificazione per i prodotti ortofrutticoli)
– GRASP – (Certificazione per le condizioni di lavoro nelle aziende agroalimentari)
– ISO22005 (Sistema Rintracciabilità nelle filiere Agroalimentari)
NON ROMPIAMO
NON ROMPIAMO
NON ROMPIAMO

NON ROMPIAMO


IL NATURALE CICLO DI CRESCITA DELLA PIANTA


Rispettiamo il normale ciclo di crescita delle piante coltivandole ed accudendole per oltre 80 gg nei nostri campi e meno di 24h nella nostra Azienda Agricola, per portare il prodotto della nostra terra sulla Vostra tavola riducendo al massimo la la manipolazione

NON COMINCIAMO
NON COMINCIAMO
NON COMINCIAMO

NON COMINCIAMO


UNA COLTIVAZIONE NON TRACCIABILE DALL’ORIGINE


Rintracciabilità dei Lotti, grazie al nostro progetto di “Filiera Chiusa” che permette di ricostruire tutta la storia del prodotto a partire dal momento della semina in vivaio fino alla completa maturazione
, raccolta ed infine imbustamento

NON DIGERIAMO
NON DIGERIAMO
NON DIGERIAMO

NON DIGERIAMO


GLI SPRECHI, SOLO GLI SCARTI


Lavorazioni a “basso impatto ambientale” e ridotti consumi energetici.
Sistemi d’irrigazione che offrono vantaggi in termini di efficacia e di risparmio dei volumi d’acqua. Inoltre attraverso il nostro sistema Digestore trasformiamo gli scarti di lavorazione in concime per i nostri campi e biogas successivamente trasformati in
(110 metri cubi di biogas pari a 70 metri cubi/ora di metano) per alimentare la nostra Azienda Agricola.

NON SCOCCIAMO
NON SCOCCIAMO
NON SCOCCIAMO

NON SCOCCIAMO


MA CONSERVIAMO LA FRESCHEZZA CON “l’APRI E CHIUDI”


Le nostre insalate mantengono la loro freschezza per un periodo di 7 giorni dal momento della raccolta. Niente OZONO né AZOTO e con l’etichetta “apri e chiudi” le conservi ancor meglio.


Azienda Agricola Ambruosi & Viscardi © 2019. Tutti i diritti riservati • Partita IVA 01457430443