Dare valore al “nostro modo di fare le cose” vuol dire in primo luogo impegnarsi a NON farne alcune, così da mantenere un rapporto sincero tra Voi e la nostra Azienda Agricola.
Sapete bene cosa facciamo…
Quindi abbiamo deciso di rendere esplicito quello che NON facciamo.
QUANDO PARLIAMO DI SOTENIBILITÁ
L’energia utilizzata nel nostro stabilimento proviene da fonti rinnovabili.
Oltre 8449 mq di Pannelli solari
con una capacità produttiva di 1207 KW/h
Recuperiamo gli scarti di lavorazione attraverso un impianto Digestore che produce
110 metri cubi di biogas
la nostra flotta di oltre 35 mezzi a temperatura controllata è alimentata a
metano liquido
per mantenere la catena del freddo e ridurre l’impatto ambientale.
QUANDO PARLIAMO DI QUALITÁ
IL NATURALE CICLO DI CRESCITA DELLA PIANTA
Rispettiamo il normale ciclo di crescita delle piante coltivandole ed accudendole per oltre 80 gg nei nostri campi e meno di 24h nella nostra Azienda Agricola, per portare il prodotto della nostra terra sulla Vostra tavola riducendo al massimo la la manipolazione
UNA COLTIVAZIONE NON TRACCIABILE DALL’ORIGINE
Rintracciabilità dei Lotti, grazie al nostro progetto di “Filiera Chiusa” che permette di ricostruire tutta la storia del prodotto a partire dal momento della semina in vivaio fino alla completa maturazione , raccolta ed infine imbustamento
GLI SPRECHI, SOLO GLI SCARTI
Lavorazioni a “basso impatto ambientale” e ridotti consumi energetici.
Sistemi d’irrigazione che offrono vantaggi in termini di efficacia e di risparmio dei volumi d’acqua. Inoltre attraverso il nostro sistema Digestore trasformiamo gli scarti di lavorazione in concime per i nostri campi e biogas successivamente trasformati in
(110 metri cubi di biogas pari a 70 metri cubi/ora di metano) per alimentare la nostra Azienda Agricola.
MA CONSERVIAMO LA FRESCHEZZA CON “l’APRI E CHIUDI”
Le nostre insalate mantengono la loro freschezza per un periodo di 7 giorni dal momento della raccolta. Niente OZONO né AZOTO e con l’etichetta “apri e chiudi” le conservi ancor meglio.