Ecco una nuova versione della nostra A&V Bowl: estiva e 100% vegetariana che vi sorprenderà!
Insalata Poker con Rucola e Carote, uova sode, fagiolini, patate, pesto e olive: per un piatto fresco e salutare da gustare ovunque tu voglia 😉
Vedrai che sapore, provala e ci dirai!
Ingredienti:
- 1 busta di Poker con Rucola e Carote Ambruosi & Viscardi
- 2 uova sode
- Fagiolini
- Patate
- Pesto
- Olive
Dressing:
- Succo di limone
- Olio
- Scalogno
- Basilico
- Timo
- Senape
Preparazione:
Partiamo dal dressing, che ci servirà a dare quel tocco finale alla nostra Bowl!
Spremi mezzo limone in una ciotolina, aggiungi dell’olio, trita un pò di scalogno, sminuzza delle foglioline di basilico, un pò di timo e concludi con un cucchiaino di senape… infine amalgama il tutto fino a creare una salsa dalla consistenza uniforme.
Nel frattempo possiamo preparare gli altri ingredienti:
cuociamo le nostra uova sode, lessiamo i fagiolini e le patate!
Ora non ci resta che comporre la nostra Bowl:
Prendiamo una ciotola ampia e disponiamo ordinatamente il nostro Poker con Rucola e Carote pronto per te (è già tagliato e lavato), adagiamoci sopra le uova, accompagniamo con i fagiolini, le patate lesse mescolate con un cucchiaio di pesto ed infine delle olive denocciolate 😋
Per concludere in bellezza e dare ancora più gusto, condiamo con il dressing che abbiamo preparato in precedenza e dei semi di girasole (o quelli che preferite)
Consigli:
- Hai già visto le altre ricette A&V Bowl? Le trovi sulla nostra pagina insieme ad altre ricette
- Parti da questa base e aggiungi gli ingredienti che preferisci
- Puoi mangiarla fredda e conservarla in frigo