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Il poke vegetariano con quinoa ceci e avocado: un piatto saporito, ricco di nutrienti e colore.
Ideale da assumere dopo una sessione di allenamento o per una pausa pranzo gustosa e leggera.

Ingredienti:

  • 1 busta di Misticanza Ambruosi & Viscardi
  • Quinoa cotta 200g
  • Ceci lessi 200g
  • Pomodorini
  • 1 avocado
  • 1 cetriolo
  • Olive
  • 1 cucchiaio di origano
  • Succo di limone
  • Olio extravergine di oliva

Preparazione:

Prima di tutto iniziamo a preparare il condimento:
uniamo 3 cucchiai di olio di oliva, un pizzico di sale, il succo di limone e la sua scorza e 1 cucchiaio di origano.
Mescoliamo bene, bene.

Ora iniziamo a comporre il nostro poke vegetariano.

Iniziamo mettendo la quinoa, precedentemente lessata, condita con olio e la Misticanza Ambruosi & Viscardi – che ha etichetta di un bellissimo viola – i pomodorini tagliati a metà, i cetrioli a fettine sottili, le olive tagliate a rondelle, i ceci lessati e mezzo avocado tagliato a fettine.

Infine irroriamo con il nostro condimento che abbiamo preparato prima e… godiamoci il nostro poke!

Consigli:

  • Vuoi dare un tocco di crunch? Inserisci un pò di pistacchio o della frutta secca!
  • Il poke si può conservare in un contenitore ermetico per 1-2 giorni.